+7 (921) 635 21 62 +7 (911) 742 34 54
Оплата товара в магазине производится только наличными средствами!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине здоровья!
Адрес магазина в разделе КОНТАКТЫ!

Заказать обратный звонок
"Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья!"
Каталог
Отзывы
«У свекрови сильно оперированные глаза, в том числе по проблемам отслойки сетчатки и замены хрусталика. После применения двух флаконов глазных капель"Экстракт прополиса водный с пчелиным молочком №2" ... [читать далее]зрение улучшилось с 0.2 до 0.5! Плюс внешне глазное яблоко стало выглядеть здоровее: красные сосудики исчезли, радужная оболочка стала ярче.
Капли получили по почте! Можно верить, отправляют, обмана нет!
»
Цирулёва Ирина,
с. Весёлое Белгор. обл.
«Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о магазине и товарах , которые приобрела! Девочки всегда доброжелательны и помогают с выбором! Рекомендовали кокосовое масло фирмы baraka! Очень довольны каче... [читать далее]ством, вкус и запах отменные! Опробовала из этой же фирмы масло для волос - восторг! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, как после дорогой косметической процедуры! Приятный бонус - это не высокие цены! Цена и качество соответствуют! Спасибо огромное!»
Ягудина Галина Юрьевна,
Санкт-Петербург
«Добрый вечер! медив дошел, я получила его и мама уже им пользуется, очень довольна. Он ей хорошо помогает справиться с проблемами дыхательной системы, при кашле, першении в горле, и от головной боли. ... [читать далее]Спасибо большое за Медив!»
Татьяна Назарова,
Краснодар
Оставить отзыв
Все отзывы (6)
Сообщество

Концентрат поливекторной гидроплазмы «AQUA Life»

Виктор Михайлович Инюшин - родился в г. Ленинграде 01.03.1941 года.
Виктором Михайловичем опубликовано более 400 научных трудов, в том числе монографии, учебные пособия, методические рекомендации. Им получено более 150 авторских свидетельств на изобретения и патентов, из которых 30 запатентованы за рубежом (США, Канада, Германия, Япония, Австралия и др.), что говорит о ценности и новизне проводимых работ. Его научные разработки не раз демонстрировались на международных научных и промышленных выставках, как в Казахстане, так и за рубежом – в Индии, Китае, Алжире, Польше - и были отмечены дипломами и медалями .
Виктор Михайлович является основателем «Казахской биофизической школы».
Под его руководством были обоснованы возможности использования биорезонансной лазерной терапии в мировой науке и практике. Им впервые была осуществлена биорезонансная реабилитация клеток крови после лучевого поражения.
В 1972 году в городе Львове В.М. Инюшин успешно защитил докторскую диссертацию на тему «Гистофизиологическое исследование действия излучений оптических квантовых генераторов и других светоустановок на организм человека и животных», став самым молодым доктором биологических наук в СССР, а вскоре и профессором по специальности «Биофизика».
В.М. Инюшин является организатором единственной в Средней Азии и Казахстане кафедры биофизики, руководителем которой он был в период 1973-1999 гг. Создание кафедры биофизики раскрыло его яркий научно-педагогический талант. Это позволило ему уделять большое внимание развитию и координации биофизических исследований в Казахстане и решать вопросы подготовки специалистов по биофизике.
Для экологии особое значение имеют его работы на тему патогенной и биогенной воды в жизни человека. Его труды вызвали дискуссию в научных кругах не только в СССР, но и в мире. Сейчас уже доказано, что биогенная и патогенная вода – реальность, с которой человечеству необходимо считаться.

Доказано, что именно элементарные частицы- носители свободных зарядов содержатся в небольшом количестве в «живой» природной воде родников, горных ключей и речек, о целебной силе, которой наши предки слагали легенды. К сожалению, сегодня мы повседневно имеем дело с водой, лишенной первородной энергии жизни. Даже самая высокая технологическая очистка питьевой воды лишает ее природных оздоровительных свойств.
Концентрат поливекторной гидроплазмы «AQUA Life» — мощный источник свободной энергии, передающий через воду огромную жизненную силу. Гидроплазма без преувеличения, способна творить чудеса оздоровления. Доказано, что в организме человека она уверенно подавляет активность вирусов и патогенных микробов, значительно замедляет процессы старения органов и тканей, предупреждает инфаркты и инсульты, помогает сохранить бодрость и высокую жизненную активность до глубокой старости.
КОНЦЕНТРАТ ГИДРОПЛАЗМЫ имеет повышенную проницаемость сквозь клеточные мембраны, мощный источник свободной энергии, передающий через воду огромную жизненную силу. Он дает возможность замедлять процессы старения, омолаживает и продлевает жизнь. Улучшает состояние клеточных мембран, повышает клеточную адаптацию, сохраняет эластичность капилляров и стенок крупных сосудов, очищает сосуды от инородных белков, снижает количество холестерина в крови и печени, увеличивает прочность костей скелета, снижает в 1,5 – 2 раза риск возникновения злокачественных опухолей, уменьшает зависимость от алкоголя и наркотиков.
«AQUA Life» обладает сильным биологическим мембранно-стимулирующим эффектом. Увеличивает степень биологической активности любой воды (жидкости), упорядочивая ее структуру, создавая эффект структуризации биоплазмы с энергоёмкой биогенной памятью «живой воды». «AQUA Life» легко ассимилируется живой клеткой, увеличивая проницаемость мембран, усиливая окислительно- восстановительные процессы в митохондриях и антиоксидантное действие клетки. Гидроплазматическая матрица живой воды обладает антигепатитными свойствами, снимает последствия стресса, улучшая нейродинамику и функциональную активность мозга. Оптимизирует защитные силы организма, способствует удалению опасных для организмов токсинов, радионуклидов, и вредных органических соединений, повышает иммунитет, обеспечивает нормализацию жизнедеятельности организма.
Гидроплазма-живая вода!

Проблема оздоровления воды.
Сейчас на Земле имеется около 1400 млн. км3 воды. Пригодно для питания почти 9000 км3 воды. Нынче человечество потребляет около 4000 км воды. Больше всего воды в день используют американцы и японцы. Это почти 600 литров в день на каждого человека. Для сравнения, африканцы в таких странах, как Нигерия, Судан и Чад и других потребляют всего лишь 20 литров в день. Таковы цифры статистики, которые отражают лишь внешнюю сторону проблемы. Водное потребление растет, водный дефицит вместе с тем также увеличивается еще более высокими темпами. Ежегодно почти 2, 5 млн. человек в мире умирает от болезней, связанных с дефицитом потребления воды и ее плохого качества. Именно качество воды резко ухудшилось за последние несколько десятков лет, что привело к явлению «омертвления» воды.
Вода обладает, подобно живым существам, «памятью».
Вода как бы запоминает действие тысяч физических и химических факторов, активно взаимодействует с живыми существами, запоминая их поля и излучения.
Таким образом, создается пространственно – волновая структура живой воды.
Где же сохраняется память? Некоторые исследователи полагают, что в молекулярной структуре воды, которая действительно имеет достаточно сложную конфигурацию. Причем, особое внимание придавалось роли примесей, например, микрочастиц железа при действии постоянного магнитного поля. Однако такая гипотеза не выдерживает критики, потому что удержать информацию в условиях теплового шума и беспорядочных тепловых колебаний молекул практически невозможно. В то же время, электронное возбуждение при действии физических факторов, как-то: электромагнитных излучений в виде фотонов сохраняется в течение 10-8–10-11 секунд. Эксперимент доказывал, что память у воды есть, т.к. вода, например, запомнила происхождение луча лазера через ее толщу и изменяла свои свойства, а теория отвергала возможность такого явления. Необходимо было искать выход из познавательного кризиса. Оказывается, память хранится не на молекулярном субстрате воды, а в ее плазме – четвертом состоянии вещества. Плазма состоит из элементарных частиц, как заряженных, так и нейтральных. Именно эти частицы могут образовывать достаточно устойчивые структуры, обладающие очень тесным кооперативным взаимодействием. Как бы возникают кластеры из элементарных частиц, что хорошо демонстрируется на схеме. Именно в таких плазменных кластерах могут возникать плазменные волны под действием электромагнитных, звуковых и гравитационных факторов. Таким образом, можно назвать кластеры гидроплазмой.
Гидроплазма – есть совокупность элементарных частиц–электронов, протонов и других в сочетании с частицами нейтрального знака и вещественного физического вакуума.
В это структуре могут находиться различного рода ионы, которые могут как увеличивать стабильность структуры, так и разрушать ее в зависимости от их физико-химических свойств. Можно сделать следующий основной вывод:
Гидроплазма – пятое состояние вещества, которая входит в состав наиболее важной матрицы жизни – воды.

Болезнь и смерть воды.
Наверное, еще ни один писатель или ученый не описал процесс болезни, умирания и смерти капли воды. Впервые «больную» воду удалось зафиксировать на фотоэмульсии после подземных ядерных взрывов на Семипалатинском ядерном полигоне. Через каплю воды удалось увидеть и осознать явление памяти воды. После взрыва вода изменила свою структуру и сохраняла ее в течение многих месяцев. Ядерный взрыв породил совершенно новую по природе памяти воду, которая получила название «патогенная вода». Почему патогенная? Потому, что она нарушила устойчивость гидроплазмы биологически полноценной биогенной воды.
Следовательно, гидроплазменные структуры патогенной воды постепенно ассимилировались с биогенными водными структурами. Возникал гибрид, или химера, которая становилась бомбой замедленного действия для будущего здоровья живого организма (человека, животного, растения). Так «больная вода», внедрялась в ансамбль водных структур, порождала целый спектр заболеваний у человека и животных. Повысилась частота образования злокачественных опухолей, катастрофически падал иммунитет (иммунодефицит), деформировался спектр и амплитуда селективности иммунных реакций (аллергия, аутоаллергия), нарушалась проницаемость и эластичность клеточных мембран. Последнее обстоятельство особенно важно для прочности сосудов. Значительно увеличивалась частота инфарктов, инсультов и других сердечно-сосудистых заболеваний. Аналогичный эффект могут вызвать и природные факторы, как, например, изменения солнечной активности, геомагнитные бури, вихри зарядов геоаномальных зон. Все они также меняют память гидроплазмы, постепенно разрушают ее биогенность, в результате возникает химера, которая также является базой для возникновения целого букета заболеваний.
Следовательно, гидроплазма может быть разрушена информационным шумом окружающей среды, как природной, так и техногенной, что очень наглядно показано на нашей схеме. Вода нашей планеты начинает «болеть», все меньше и меньше в ней биологически полноценной гидроплазмы. Болезнь эта вызвана, прежде всего, бурным развитием техногенной цивилизации, которая порождает хаос и энтропию. Дальнейшее развитие биосферы и ноосферы как антиэнтропийных систем возможно только лишь на базе организованной низкоэнтропийной гидроплазмы, которая способна аккумулировать живую память биосферных структур. В случае, если вода теряет структурную организованную гидроплазму, она «умирает» с точки зрения ее ценности для живого организма, хотя она может быть и химически чистой. Всегда надо помнить, что чистая вода – это еще не полезная для живого организма вода, т.к. она может быть «мертвой» водой, лишенной структурно организованной гидроплазмы. Как остановить этот страшный экологический процесс, новую угрозу, которая может пагубно сказаться на здоровье человека.
Выход был найден. Удалось создать концентрат гидроплазмы, который является «оздоровительным» абиогенной воды, в которой почти не осталось биологически полноценной гидроплазмы. Создана специальная биотехнология и минизавод для производства пятого состояния вещества – гидроплазмы. Добавление всего лишь несколько миллилитров гидроплазмы в большой объем абиогенной воды (5-10 л) вызывает коренные изменения ее свойств, и весь объем воды из абиогенного (биологически неполноценного) состояния трансформируется в биогенную, полезную для живого организма воду.

13 апреля 2019

2015-2019 © «Эко & Ортопедический магазин Физика Здоровья в Санкт-Петербурге»

Создание интернет-магазинов BmShop

+7 (921) 635 21 62 +7 (911) 742 34 54
Оплата товара в магазине производится только наличными средствами!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине здоровья!
Адрес магазина в разделе КОНТАКТЫ!

Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню